Fernglas, deutsch um 1870, Inv. Nr. 0110-2016 © Bayerisches Armeemuseum
RollstuhlAufgrund von Baumaßnahmen ist das Museum des Ersten Weltkriegs vom
1. bis 22. Dezember 2017 nur sehr eingeschrännkt barrierefrei zu besuchen. Bitte planen Sie Ihren Besuch deshalb eventuell um.
Wir bitten diese Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Reduit Tilly (Museum of World War I) not fully barrier-free accesible from the 1st until the 22nd of december 2017.

GeschlossenAm 20. Dezember 2017 müssen alle drei Häuser des Bayerischen Armeemuseums betriebsbedingt bereits um 15.30 Uhr geschlossen werden.

Stadtidentität Ingolstadt © Foto: Erich ReisingerDonnerstag, 11.01.2018, 19.00 Uhr
Es ist Deine Stadt - Stadtidentität braucht gesellschaftliches Bürgerengagement
bitte beachten Sie, dass der Termin vom 9. auf den 11.01. verschoben werden musste!